giovedì 18 febbraio 2016
Uova sode erba cipollina e salmone
Difficolta': Media
Tempo di esecuzione: 10/20 minuti
Ingredienti:
Dosi per 4 persone:
4 uova
100 g di salmone affumicato
1 mazzetto di erba cipollina
50 ml di passata di pomodoro
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino
Preparazione:
Iniziatea far cuocere le uova in abbondante acqua fredda e fatele bollire per circa 8 min.
Preparate la salsina. mescolando il tabasco con la passata di pomodoro l'olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.
Private le uova dal loro guscio , fate loro un taglio in superfice e farcitele con le fettine di salmone affumicato e l'erba cipollina. Servitele con la squisita salsina freschissima appena preparata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento