venerdì 15 gennaio 2016

SFORMATINI DI RISO BASMATI E FUNGHI

INGREDIENTI :300 grammi di risoolio extravergine di oliva menta erba cipollina peperoncino in polvere funghi prataioli 600 grammi1 cubo di magia dei sapori all'aglio della knorrprezzemolo q.bsale q.b °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° PREPARAZIONE : lessare il riso basmati in acqua bollente salatain una padella antiaderente nel frattempo fate cuocere i funghi dopo averli lavati e spezzettati e aggiungete il dado magico all'aglio della knorr, fate cuocere per 15 minuti affinchè i liquidi non si saranno ristretti, colate il riso aggiungetelo hai funghi e unite tutti gli aromi ben finemente tagliati e il peperoncino in polvere, aggiustate di sale e mettete il composto in stampini monoporzione e compattate bene sformateli e decorate con ciuffettini di menta e erba cipollina!.

Nessun commento:

Posta un commento