domenica 17 gennaio 2016

POLPETTINE DI PATATE E BACCALA'

DOSI PER 25 POLPETTINE: 400 grammi di patate 25 grammi di farina 250 grammi di baccalà gia ammollato sale Q.B 1 uovo pepe PER LA PANATURA: farina 1 uovo pangrattato olio di semi per friggere °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° PREPARAZIONE : Lessare le patate per un 20/30 minuti circa nel frattempo eliminate la pelle e spine dal baccalà tagliateli a pezzettini, schiacciate le patate in un schiacciapatate e aggiungete il baccalà, aggiungete il pepe sale e uovo e incominciate ad impastare il tutto. formate delle polpettine passatele nel l'uovo e poi nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente per pochi minuti. servitele calde!.

Nessun commento:

Posta un commento