domenica 17 gennaio 2016
POLPETTINE DI PATATE E BACCALA'
DOSI PER 25 POLPETTINE:
400 grammi di patate
25 grammi di farina
250 grammi di baccalà gia ammollato
sale Q.B
1 uovo
pepe
PER LA PANATURA:
farina
1 uovo
pangrattato
olio di semi per friggere
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
PREPARAZIONE :
Lessare le patate per un 20/30 minuti circa
nel frattempo eliminate la pelle e spine dal baccalà
tagliateli a pezzettini, schiacciate le patate in un schiacciapatate
e aggiungete il baccalà, aggiungete il pepe sale e uovo e incominciate
ad impastare il tutto. formate delle polpettine passatele nel l'uovo
e poi nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente per pochi
minuti. servitele calde!.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento