mercoledì 13 gennaio 2016

ROSELLINE DI MELA

INGREDIENTI : 2 MELE UNA NOCE DI BURRO 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLATE CANNELLA UN PO DI ACQUA UN PO DI ACQUA E CUCCHIAI DI ZUCCHERO ZUCCHERO DI CANNA ZUCCHERO A VELO SUCCO DI LINONE QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE VI HO ELENCATO E SONO DAVVERO POCHI PER REALIZZARE QUESTE STUPENDE ROSE DI SFOGLIA!! LA PREPARAZIONE E' FACILISSMA, PULITE LE 2 MELE E FATELE A FETTINE SOTTILI MA NON TROPPO, IRRORATELE CON IL LIMONE PER NON FARLE ANNERIRE, METTETELE IN UNA PADELLA CON LO ZUCCHERO E LA CANNELLA E L'ACQUA , E FATE STUFARE IL GIUSTO PER AMMORBIDIRLE UN PO'.. DOPODICHE' DIVIDETE LA SFOGLIA IN 4 STRISCE, E POSATE ALL'ESTERNO LE FETTINE DI MELE, CHE VERRANNO ARROTOLATE SU DI ESSI FORMANDO APPUNTO DELLE ROSELLINE.. METTETE IN FORNO CON UN PO DI ZUCCHERO DI CANNA SOPRA AFFINCHE SI INDORANO SPOLVERATE CON ZUCCHERO A VELO E SERVITE!

Nessun commento:

Posta un commento