mercoledì 13 gennaio 2016
ROSELLINE DI MELA
INGREDIENTI :
2 MELE
UNA NOCE DI BURRO
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLATE
CANNELLA
UN PO DI ACQUA
UN PO DI ACQUA
E CUCCHIAI DI ZUCCHERO
ZUCCHERO DI CANNA
ZUCCHERO A VELO
SUCCO DI LINONE
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE VI HO ELENCATO E SONO DAVVERO POCHI PER REALIZZARE QUESTE STUPENDE ROSE DI SFOGLIA!! LA PREPARAZIONE E' FACILISSMA, PULITE LE 2 MELE E FATELE A FETTINE SOTTILI MA NON TROPPO, IRRORATELE CON IL LIMONE PER NON FARLE ANNERIRE, METTETELE IN UNA PADELLA CON LO ZUCCHERO E LA CANNELLA E L'ACQUA , E FATE STUFARE IL GIUSTO PER AMMORBIDIRLE UN PO'.. DOPODICHE' DIVIDETE LA SFOGLIA IN 4 STRISCE, E POSATE ALL'ESTERNO LE FETTINE DI MELE, CHE VERRANNO ARROTOLATE SU DI ESSI FORMANDO APPUNTO DELLE ROSELLINE.. METTETE IN FORNO CON UN PO DI ZUCCHERO DI CANNA SOPRA AFFINCHE SI INDORANO SPOLVERATE CON ZUCCHERO A VELO E SERVITE!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento