mercoledì 20 gennaio 2016

MALTAGLIATI RICOTTA E ZAFFERANO

DOSI PER 3 PERSONE : 220 GRAMMI DI PASTA ALL'UOVO DI TIPO MALTAGLIATI 150 GRAMMI DI RICOTTA 1 CUCCHIAIO DA TE' DI ZAFFERANO 3 CUCCHIAI DA TAVOLA DI PARMIGIANO 1 CUCCHIAIO DA TE' DI BUCCIA DI LIMONE 1 PRESA DI SALE 1 PRESA DI PEPE NERO °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Amalgamare la ricotta con lo zafferano la scorza di limone inun po di acqua tiepida e aggiungere il parmigiano, mantecate delicatamente e lasciate riposare nel tempo che cucinano i maltagliati, cucinate i maltagliati in abbondante acqua salata, scolate e incorporate al composto di ricotta mescolate bene e servite ben caldi sono buonissimi!.

Nessun commento:

Posta un commento