mercoledì 20 gennaio 2016
MALTAGLIATI RICOTTA E ZAFFERANO
DOSI PER 3 PERSONE :
220 GRAMMI DI PASTA ALL'UOVO DI TIPO MALTAGLIATI
150 GRAMMI DI RICOTTA
1 CUCCHIAIO DA TE' DI ZAFFERANO
3 CUCCHIAI DA TAVOLA DI PARMIGIANO
1 CUCCHIAIO DA TE' DI BUCCIA DI LIMONE
1 PRESA DI SALE
1 PRESA DI PEPE NERO
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Amalgamare la ricotta con lo zafferano la scorza di limone inun po di acqua tiepida e aggiungere il parmigiano, mantecate delicatamente e lasciate riposare nel tempo che cucinano i maltagliati, cucinate i maltagliati in abbondante acqua salata, scolate e incorporate al composto di ricotta mescolate bene e servite ben caldi sono buonissimi!.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento