lunedì 25 gennaio 2016

BUGIE RIPIENE CACAO E PINOLI

INGEDIENTI: 100 grammi di farina 10 grammi di zucchero 60 grammi di pane raffermo 30 grammi di uvetta ammorbidita 20 grammi di cacao zuccherato 1 cucchiaio di olio di oliva vino bianco Q.B 200grammi di latte olio Q.B 30 grammi di pinoli °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fare ammorbidire il pane nel latte caldo e poi strizzarlo, mettetelo nel mixer e frullatelo. Quindi incorporate il cacao e lo zucchero mescolare e aggiungere anche i pinoli e l'uvetta. Mescolate di nuovo e lasciate riposare il composto. Intanto impastate rapidamente la farina con l'olio e lo zucchero, unendo la quantità di vino necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea. Stendere la pasta sottile con il matterello infarinato e ritagliate con un tagliapasta dentellato dei quadrati di circa 3 cm di lato. Farcirli con un cucchiaino di composto, ripiegateli a metà e sigillateli come dei ravioli. Scaldate abbondante olio in una padella profonda e friggete le bugie poche alla volta.

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