lunedì 25 gennaio 2016
BUGIE RIPIENE CACAO E PINOLI
INGEDIENTI:
100 grammi di farina
10 grammi di zucchero
60 grammi di pane raffermo
30 grammi di uvetta ammorbidita
20 grammi di cacao zuccherato
1 cucchiaio di olio di oliva
vino bianco Q.B
200grammi di latte
olio Q.B
30 grammi di pinoli
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Fare ammorbidire il pane nel latte caldo e poi strizzarlo, mettetelo nel mixer e frullatelo. Quindi incorporate il cacao e lo zucchero mescolare e aggiungere anche i pinoli e l'uvetta. Mescolate di nuovo e lasciate riposare il composto.
Intanto impastate rapidamente la farina con l'olio e lo zucchero, unendo la quantità di vino necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea.
Stendere la pasta sottile con il matterello infarinato e ritagliate con un tagliapasta dentellato dei quadrati di circa 3 cm di lato. Farcirli con un cucchiaino di composto, ripiegateli a metà e sigillateli come dei ravioli.
Scaldate abbondante olio in una padella profonda e friggete le bugie poche alla volta.
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