INGREDIENTI :
500 GRAMMI DI MASCARPONE
125 GRAMMI DI ZUCCHERO SEMOLATO
5 TUORLI
50 GRAMMI DI ACQUA
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PREPARAZIONE :
VERSARE I 5 TUORLI IN UNA CIOTOLA ABBASTANZA ALTINA
NEL FRATTEMPO PREPARATE I 50 GRAMMI DI ACQUA NEL PENTOLINO SCALDATE A CIRCA120, 125 C SE AVRETE UN TERMOMETRO DA CUCINA MISURATE LA TEMPERATURA, DOVE VERSERETE LO ZUCCHERO MESCOLATE BENE PER FARE IN MODO CHE LO ZUCCHERO SI SCIOLGA BENE!. COMINCIATE A MONTARE CON DELLE FRUSTE ELETTRICHE I TUORLI, A TEMEREATURA NON TROPPO CALDA AGGIUNGETE A FILO LO SCIROPPO DI ZUCCHERO PRECEDENTEMENTE PREPARATO.. CONTINUANDO A MONTARE FINO AL COMPLETO RAFFREDDAMENTO, IN UNA CIOTOLA STEMPERATE IL MASCARPONE CON UN CUCCHIAIO.. AGGIUNGTE AL MASCARPONE I TUORLI GAI FREDDI, CON UNA SPATOLA MORBIDA DALL'ALTO VERSO IL BASSO.. CON L'AIUTYO DI UNA SAC A POCHE NEI BICCHIERINI SPOLVERATE A PIACERE CON DEL CIOCCOLATO AMARO , O ZUCCHERO A VELO CON FETTINE DI PANDORO O PANETTONE COME PREFERITE!.
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