INGREDIENTI :
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
NUTELLA
ZUCCHERO SEMOLATO
LATTE
ZUCCHERO A VELO
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
PREPARAZIONE :
DIVIDETE IN 6 RETTANGOLI O ANCHE PIU LA SFOGLIA
SU OGNIUNA SPALMATE IN UNA META DEL RETTANGOLINO LA NUTELLA
E NELL'ALTRA META' FATE LE STRISCIOLINE COME NELLA FOTO,
ARROTOLATELE DALLA PARTE DELLA NUTELLA COSI FACENDO LE STRISCIOLINE FATTE RIMANGONO IN SUPERFICE, SPENNELLATE CON DEL LATTE E SPOLVERIZZATELE CON DELLO ZUCCHERO SEMOLATO INFORNATE SU TEGLIA CON CARTA FORNO A 180 GRADI PER 10/ 15 MINUTI, A FINE COTTURA SPOLVERATE CON ZUCCHERO VELATO SERVITETELI ANCHE CALDI O FREDDI SONO OTTIMI!.
Nessun commento:
Posta un commento