giovedì 17 dicembre 2015

TORTA MAGICA ALLA NUTELLA

INGREDIENTI  :

300 GRAMMI DI NUTELLA
3 UOVA
ZUCCHERO  VELO PER SCORPARGERE
GRANELLA DI NOCCIOLE
PREPARAZIONE :

CON UNA FRUSTA ELETTRICA MONTARE LE UOVA ALMENO PER 10 MINUTI FINO A QUANDO NON DIVENTERANNO DI UN COMPOSTO BEN FERMO E SPUMOSO, AGGIUNGETE LA NUTELLA BEN FLUIDIFICATA, SE SI TRATTA DI UN PERIODO INVERNALE, BASTA METTERLA A BAGNO MARIA PER QUALCHE MINUTO , O AL MICRONDE, L'MPORTANTE CHE NON SIA CALDA AL MOMENTO CHE LA INCORPORATE AL COMPOSTO SMUMOSO DELLE  UOVA!. AMALGAMATE BENE IL TUTTO, TRASFERITE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA CON CARTA FORNO, DOVE INFORNERETE GIA  A FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI, PER CIRCA 30 MINUTI, UNA VOLTA SFORNATA LASCIATELA RAFFREDDARE BENE, COSPARGERE CON ZUCCHERO A VELO E GRANELLA DI NOCCIOLE E SERVITE!


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