lunedì 28 dicembre 2015

INOLTINI ALLA MILANESE

INGREDIENTI :
6 FETTINE DI  FESA DI VITELLO
FONTINA TAGLIATA A FETTE
2 ETTI DI PROSCIUTTO COTTO
OLIO EXTRAVERGINE
AROMI MISTI
SALVIA IN FOGLIE
BRODO DI DADO
BURRO Q.B VINO BIANCO SECCO
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PREPARAZIONE :
PRENDETE LE FETTINE DI VITELLO E SBATTETELE CON IL BATTICARNE DA FARE IN MODO DA POTERLE ARROTOLARE SU DI ESSI BENE, METTETE SOPRA IL COTTO E LA FONTINA ARROTOLATELE E CHIUDETELE CON DEGLI STUZZICADENTI, IN UNA PADELLA METTETE DELL'OLIO E IL BURRO, FATE ROSOLARE GLI INVOLTINI E SPRUZZATEGLI SOPRA UN PO DI VINO BIANCO A PIACERE, AGGIUNGETE LE FOGLIE DI SALVIA E FATELE EVAPORARE, UNIRE ALTRI AROMI IN POLVERE, E DEL BRODO DELLA CAPIENZA DI MEZZO BICCHIERE.. FATE CUOCERE A FUOCO BASSO PER CIRCA 30 MINUTI AFFINCHE NON VEDRETE LA FONTINA CHE ESCE DAGLI INVOLTINI, SPEGNETE E LASCIATE RIPOSARE.. SERVITE CON INSALATA FRESCA O COME PREFERITE SONO BUONISSIMI!.

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