INGREDIENTI :
250 ML DI PANNA FRESCA ZUCCHERATA
40 GRAMMI DI ZUCCHERO A VELO
40 GRAMMI DI SCIROPPO DI MENTA
4 GRAMMI DI COLLA DI PESCE ( 2 FOGLI)
PREPARAZIONE :
IN UN PENTOLINO METTERE L ZUCCHERO A VELO E AGGIUNGERE UN PO PER VOLTA LO SCIROPPO ALLA MENTA, MESCOLANDO FINO AD AMALGAMARLO PER NON FARE FORMARE DEI GRUMI, DOPODICHE AGGIUNGETE LA PANNA LIQUIDA, NEL FRATTEMPO METTERE LA COLLA DI PESCE A MOLLO IN ACQUA FREDDA, METTETE IL PENTOLINO SUL FUOCO E MESCOLATE BEN BENE AFFINCHE RAGGIUNGI IL PRIMO BOLLORE, INFINE AGGIUNGETE LA COLLA DI PESCE BEN STRIZZATA.. VERSATE LA PANNA COTTA NEGLI STAMPINI CHE AVETE E METTETE IN FRIGO PER ALMENO 3 ORE PER FARLI RASSODARE!
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