martedì 15 dicembre 2015

SPAGHETTI CON VONGOLE E PANGRATTATO IN SALSA DI PREZZEMOLO

INGREDIENTI  : 

160 GRAMMI DI SPAGHETTI
300 GRAMMI DI VONGOLE
50 GRAMMI CIRCA DI PANGRATTATO
2 / 3 CIUFFETTI DI PREZZEMOLO
1 SPICCHIO DI AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
1 LIMONE 
SALE
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PREPARAZIONE :

PULIRE LE  VONGOLE PER PRIVARLE DELLA SABBIA ALL'INTERNO IL CONSIGLIO E DI METTERLE A BAGNO PER QUALCHE ORA!.
IN UNA PADELLA ANTIADERENTE FATE SCALDARE 2 CUCCHIAIO DI OLIO, QUANDO SARA BENE CALDO VERSATE LE VONGOLE E  COPRITE CON COPERCHIO E FATELE CUOCERE PER QUALCHE MINUTO, COSI SI APRONO COMPLETAMENTE, E SUCCESSIVAMENTE SGUSCIATELE PER RICAVARNE IL FRUTTO!. IN UN MIXER FATE TRITARRE L'AGLIO, IL PREZZEMOLO, L'OLIO E IL SUCCO DI UN LIMONE BEN FILTRATO, MIXATE PER OTTENERE QUASI UNA CREMA NON TROPPO DENSA, UNITE UN PO DI OLIO PER RENDERLA PIU LIQUIDA SE RISULTASSE TROPPO DENSA.. IN UNA PADELLA UNITE LA CREMA AL PREZZEMOLO, E IL PANGRATTATO FATE ROSOLARE PER QUALCHE MIUTO E SALATE A PIACERE, UNITE LE VONGOLE E MANTECATE, VERSTATE GLI SPAGHETTI PRECEDENTEMENTE  COTTI  AL DENTE MESCOLATE E SERVITE!.

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