INGREDIENTI :
250 GRAMMI DI MASCARPONE
100 GRAMMI DI SAVOIARDI
50 GRAMMI DI ZUCCHERO
25 GRAMMI DI CAFFE
CACAO AMARO Q.B
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
PREPARAZIONE :
PREPARATE IL CAFFE' E LASCIATELO RAFFREDDARE, TRITATE MOLTO FINEMENTE I SAVOIARDI NEL TRITATUTTO, DA FARLI RIDURRE COME LA FARINA,
IN UNA CIOTOLA MESCOLARE IL MASCARPONE E LO ZUCCHERO CON DELLE FRUSTE ELETTRICHE O SE NON LE AVETE POTETE FARLEO A MANO, LAVORATE IL COMPOSTO DA RENDERLO BEN FERMO E SODO, UNITE IL CAFFE, E I SAVOIARDI TRITATI, FORMATE DELLE PALLINE E PASSATELI NEL CACAO AMARO E DISPONETELI IN UN PIATTO DA PORTATA DOVE LI FARETE RIPOSARE IN FRIGO PER ALMENO UN ORETTA PRIMA DI SERVIRLI!
Nessun commento:
Posta un commento