INGREDIENTI :
600 GRAMMI DI PATATE FARINOSE PASTA GIALLA
2 TUORLI D'UOVO
50 GRAMMI DI PARMIGIANO GRATTIGGIATO
150 GRAMMI DI STRACCHINO( O CRESCENZA)
50 GRAMMI DI SALMONE AFFUMICATO
30 GRAMMI DI BURRO
SALE e PEPE
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
PREPARAZIONE :
LESSATE LE PATATE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA , SCOLATELE E SBUCCIATELE E PASSATELE ALLO SCHIACCIA PATATE FACENDO UNA PUREA, AGGIUNGERE I 2 TUORLI,IL PARMIGIANO , IL BURRO SALATE E PEPATE E MESCOLATE BENE AMALGAMANDO BENE TUTTI GLI INGREDIENTI, METTERE L'IMPASTO IN UNA SACCA DA PASTICCERE CO BECCUCCIO LISCIO , O A STELLA COME PREFERITE, PREPARATE UNA TEGLIA CON CARTA FORNO , E INCOMINCIATE A FORMARE DEI CESTINI CON BORDO ALTO ALMENO 2 CM INFORNATE A 180 GRADI PER ALMENO 15/ 20 MINUTI SFORNATE APPENA SI DORANO, LASCIATELI RAFFREDDARE!. AL MOMENTO DI SERVIRLI, FARCITE I CESTINI CON STRACCHINO INFORNATE NUOVAMENTE AFFINCHE SI SCALDINO , INFINE FORMATE CON IL SALMONE FREDDO,
UNA ROSETTA DOVE LA RIPORRETE SOPRA AL CESTINO DA VOI CREATO E SERVITE!.
Nessun commento:
Posta un commento