lunedì 7 dicembre 2015

CESTINI DI PATATE SALMONE E STRACCHINO

INGREDIENTI :

600 GRAMMI DI PATATE FARINOSE  PASTA GIALLA
2 TUORLI D'UOVO
50 GRAMMI DI PARMIGIANO  GRATTIGGIATO
150 GRAMMI DI STRACCHINO( O CRESCENZA)
50 GRAMMI DI SALMONE AFFUMICATO
30 GRAMMI DI BURRO
SALE e PEPE
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PREPARAZIONE :

LESSATE LE PATATE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA , SCOLATELE E SBUCCIATELE E PASSATELE ALLO SCHIACCIA PATATE  FACENDO UNA PUREA, AGGIUNGERE I 2 TUORLI,IL PARMIGIANO , IL BURRO SALATE E PEPATE E MESCOLATE BENE AMALGAMANDO BENE TUTTI GLI INGREDIENTI, METTERE L'IMPASTO IN UNA SACCA DA PASTICCERE CO BECCUCCIO LISCIO , O A STELLA COME PREFERITE,  PREPARATE UNA TEGLIA CON CARTA FORNO , E INCOMINCIATE A FORMARE DEI CESTINI CON BORDO ALTO ALMENO 2 CM INFORNATE  A 180 GRADI PER ALMENO 15/ 20 MINUTI SFORNATE APPENA SI DORANO, LASCIATELI RAFFREDDARE!. AL MOMENTO DI SERVIRLI, FARCITE I CESTINI CON STRACCHINO INFORNATE NUOVAMENTE AFFINCHE SI SCALDINO , INFINE FORMATE CON IL SALMONE FREDDO,
UNA ROSETTA DOVE LA RIPORRETE SOPRA AL CESTINO DA VOI CREATO E SERVITE!.

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