INGREDIENTI :
IMPASTO BASE
600 DI FARINA 00
13 GRAMMI DI LIEVITO DI BIRRA
250 ML DI ACQUA
20 ML DI OLIO DI OLIVA
1 CUCCHIAINO DI SALE
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PREPARAZIONE :
PRENDERE UNA CIOTOLA COMODA, DOVE METTERETE LA FARINA, AL CENTRO AGGINGETE IL LIEVITO GIA SCILTO IN UNA PARTE DELL'ACQUA CHE ADOPERERETE
INCOMINCIATE AD IMPASTARE, DOPODICHE' AGGIUNGETE L'OLIO E IL SALE, E PIAN PIANO UNIRE LA RIMANENZA DELL'ACQUA.. IMPASTATE BENE FINO AD OTTENERE UN PANETTO MORBIDO , E NON APPICCICOSO!. FATE LIEVITARE PER 2 ORE IN UNA CIOTOLA INFARINATA. AL RADDOPPIO DEL PANETTO DIVIDETE IN TRE PARTI L'IMPASTO CHE SERVIRA PER POTER FARCIRE OGNIUNO A PIACERE, POTETE CONDIRLI CON GHERIGLI DI NOCI E PARMIGIANO, CON OLIVE NERE PROSCIUTTO COTTO A DADINI E FORMAGGIO, E ALTRI CONDIMENTI A VOI PREFERITI !. FORMATE POI DELLE PALLINE 4 PER OGNI CONDIMENTO METTETELI NEGLI STAMPINI DI PANETTONCINI, DA CIRCA 100 GRAMMI L'UNO, FINO A QUANDO NON SARANNO ARRIVATI A FINE BORDOO ANCHE OLTRE . METTETE IN FORNO A 200 GRADI PER CIRCA 20 MINUTI, FATE RAFFREDDARE BENE PRIMA DI SERVIRLI!.
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