mercoledì 2 dicembre 2015

TROFIE CON SALMONE E PESTO DI RUCOLA

INGREDIENTI :

320 g di trofie fresche
150 g di salmone affumicato (o 200 g di trancio di salmone fresco)
1 spicchio di aglio
sale fino
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
PER IL PESTO:
100 grammi di rucola fresco
40 grammi di pinoli
1 cucchiaio di parmigiano
olio di oliva
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
PREPARAZIONE :
dopo aver lavato accuratamente la rucola preparate il pesto, mettendo nel mix la rucola i pinoli e il parmigiano
frullate e aggiungte un filo di olio, per renderlo piu morbido, in una padella antiaderente fate friggere lo spicchio di aglio con un po di olio, fatelo rosolare, dopodichè aggiungete il salmone tagliato a dadini, quando sarà cotto aggiungete il pesto di rucola e mescolate il tutto a fuoco spento, cucinate le trofie in acqua salata scolate e versatele in padella con il condimento mantecate bene con un po d'acqua di cottura, saltatele pochi secondi e servite! ottimo anche  come primo piatto NATALIZIO!.

Nessun commento:

Posta un commento